Rapat pembentukan panitia pengisian anggota BPD

Create By 15 November 2018 24 Views

Berlatar belakang akan masa jabatan anggota BPD Desa Bondowoso yang akan berakhir pada bulan februari 2019, pemerintah desa Bondowoso pada hari jumat 09 november 2018 pukul 19.30 wib bertempat di ruang rapat kantor desa Bondowoso mengadakan rapat pembentukan panitia pengisian anggota BPD Bondowoso.

Rapat yang di hadiri oleh tokoh masyarakat desa beserta perangkat dan kepala desa menghasilkan beberapa susunan panitia berkaitan dengan akan habisnya jabatan anggota BPD yang lama. Rapat yang sebelumnya di isi dengan pemaparan dan sosialisasi pemberhentian dan pengisian anggota BPD. Di situ di paparkan lebih detail mulai dari landasan hukum dan peraturan kuota dari perwakilan BPD dari tiap dusun. Tidak ketinggalan pula tahapan pelaksanaan pengisian anggota BPD. Pemaparan yang dijelaskan oleh sekretaris desa ( Ahmad Surobi) begitu jelas dan padat.

Seusai pemaparan terbentuklah susunan kepanitiaan pengisian anggota BPD Desa Bondowoso sebagai berikut :

1. Fahrudin sebagai ketua panitia

2. Anis Musyafak sebagai sekretaris

3. Ahmad Surobi sebagai anggota

4. Lulu Hamidah sebagai anggota

5. Abdul Mukmin sebagai anggota

6. Murni Tavipani sebagai anggota

7. Agus Nur Khoerodin sebagai anggota

8. Rosyada sebagai anggota dan

9. Dwi Ratna Wati sebagai anggota.

Rapat berjalan dengan lancar dan semoga yang di beri amanah dapat menjalankan amanatnya dengan baik dan penuh tanggung jawab.