This email and any files transmitted with it are confidential and intended solely for the use of the individual or entity to whom they yang berlaku di seluruh Indonesia.

PEMBUATAN KTP Kartu Tanda Penduduk adalah identitas resmi penduduk sebagai bukti diri yang terbitkan oleh instansi pelaksana yang berlaku di seluruh Indonesia.

Jelajah Desa yang Mengesankan

Administrator 06 November 2014 14:33:38 WIB

Jelajah Desa merupakan paket wisata menjelajah Desa Wisata Bumi Pertiwi mengunjungi masing sanggar dan menikmati alam desa.
Jelajah Desa ini masing-masing peserta dikenai biaya: Rp. 15.000,-/ Orang.
Dengan peserta minimal 10 Orang
Fasilitas : Pemandu

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube

Lokasi BONDOWOSO